Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 85 g extra virgin olive oil
-
½
tsp chilli powder, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beer batter fish
40 min
Fish soup
40 min
Calamares a la Americana
50 min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Provençal alouettes
1h 30 min
Steamed Seafood Tower
40 min
Seafood Risotto
40 min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20 min