Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Classic Mashed Potatoes
50 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Chicken with tomato sauce
1h
Three course meal for two in 30 minutes
1h 15min
Lemon chicken
50 min
Chicken breasts with courgette topping
50 min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Kids Vegan Summer Rolls
35 min
Biscuits
40 min
Champurrado
20 Min