Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz chicken thighs, skin on and bone in (approx. 8 thighs)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste, divided
- ½ tsp ground black pepper, to taste, divided
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp celery salt
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp onion powder
- 10 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz corn starch
- ½ tsp baking powder
- olive oil spray
- 3 - 5 dashes hot sauce, plus extra to serve
- 8 oz buttermilk
- 2 egg whites, from large eggs
- salad, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1937.8 kJ / 463.2 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 909.9 mg
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