Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Homemade Mayonnaise
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
Hard Boiled Eggs
- 6 eggs, large, cold from the fridge
- water, to fill to 1 litre mark
- cold water, to cool eggs
- ice cubes, 2 large trays
Filling
- 7 g Dijon mustard
- 7 g shallot, minced
-
3 - 5
drops Tabasco
ou 1 pinch ground cayenne pepper - freshly ground black pepper, to taste
- salt, to season, to taste
- paprika, to garnish
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Cream Custard
20min
Ranch Dressing
2h 15min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Guacamole
5 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 godz. 25 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Veal fillet with mirabelle plums
Pas d’évaluation
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min