Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Sausage Rolls
1h 10min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1 Std. 5 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min