Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Lamb Stew
50 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Greek style pork stew
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Rolled Salmon Pancakes
45 Min