Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Pumpkin soup
35min
Confetti Rice
45 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Chicken with Peppers
1h
Pumpkin Soup
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 godz. 10 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h