Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (optionnel)
-
900
g Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided
ou 900 g red potatoes, in pieces (approx. 5 cm wide), divided - 140 g vegetable stock
Mashed Potatoes
- 85 g whole milk
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 623.7 mg
Recettes alternatives
Sautéed chicken cubes
15min
Poached eggs using blade cover
30 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1 Std. 5 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned beef mince
20min