Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 394 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillotes marocaines
1h 10min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min