Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g smalcu, wieprzowego, pokrojonego na kawałki
- 300 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 280 - 300 g nóg z kaczki (2 szt.), ze skórą, bez kości, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 600 g wody
- 1 łyżeczka soli
- 1 liść laurowy, suszony
-
1
łyżeczka ziaren pieprzu czerwonego
ou ½ łyżeczki ziaren pieprzu czarnego - 1 łyżeczka ziół prowansalskich, suszonych
- 2 łyżki brandy (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 15227.7 kJ / 3639.5 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 373.2 g
- Graisses saturées
- 135.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 2629.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasztet babci Uli
8h 50min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Tatar z chrzanem
1 godz. 20 min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Solanka z mięsem
2 Std.
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 godz. 30 min
Pasztet
3h
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Paprykarz à la szczeciński
45 min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min