Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 ząbek czosnku
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 450 g słoniny, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 886.2 kJ / 211.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 200.4 mg
Recettes alternatives
Baleron z karkówki
50hod. 30min
Chrzan tarty podstawowy
10 min
Śledzie po wiejsku
25 godz. 10 min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8sa 50 dk
Kulki rybne w marynacie
26 godz. 20 min
Słodko-ostry sos chili
25 min
Kiełbasa słoikowa
26 godz. 30 min
Gulasz z żołądków drobiowych
1h 40min
Flaczki wołowe
2 godz. 35 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Paprykarz à la szczeciński
45 Min