Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, np. szynki lub łopatki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego
- 200 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, surowego, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 - 4 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka białej gorczycy
- mieszane zioła, suszone, do obtoczenia kiełbasy
- 700 g wody
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 4560.3 kJ / 1089.9 kcal
- Protides
- 55.6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 93.2 g
- Graisses saturées
- 33.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25min
Paprykarz ze śledziem
1h 30min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4 Std. 15 Min
Schab chrzanowy
2h 30min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Schab z Varomy
3h 40min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Paprykarz à la szczeciński
45 Min
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.
Pasztet z piersi indyka
2h
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min