Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 ząbków czosnku
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 czubata łyżka majeranku, suszonego
- ½ łyżki estragonu, suszonego
- 75 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 1300 - 1400 g surowego boczku, bez kości, bez skóry, 1 płat (ok. 22 x 27 cm, grubość ok. 3 cm)
- 2200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2923.3 kJ / 698.7 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 25.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 516.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karkówka z cebulą
1h 45min
Balotyna z kaczki
2 Std. 45 Min
Rolada z karkówki z grzybami
2 godz. 35 min
Pasztet wieprzowy zawinięty w boczek
8h 50min
Rolada drobiowo-wieprzowa z ziołami
4h 15min
Chrupiący boczek z piwnym sosem
2h 40min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Schab chrzanowy
2h 30min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Schab gotowany na parze
1 Std. 50 Min
Schab z Varomy
3小时 40 分钟
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 godz. 30 min