Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits pois surgelés
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre demi-sel, pour la poêle
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1085.9 mg
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Pancakes aux épinards
30 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Gnocchis de patate douce
40 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
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