Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits pois surgelés
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre demi-sel, pour la poêle
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 286.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1085.9 mg
Recettes alternatives
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
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Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
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Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
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Barres chocolatées
1h 10 min
Petit déjeuner bien-être
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Crêpes aux épinards
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Blinis de pois chiche et butternut
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