![Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2e7f1d-c8a5-4aba-bdd6-e2ab2c3e8034/Derivates/343a9326-cf7f-4ad7-8163-6cb7f2421510.jpg)
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Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de son d'avoine
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 1 c. à soupe d'épices, de votre choix (curry, cumin, curcuma, paprika…)
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 poignées de roquette
- 1 c. à soupe de copeaux de parmesan
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 619 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
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