![Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942C0CA-922C-4EEF-BA37-EDEC91B35D79/Derivates/0c110ea6-d8a1-4ffd-b3a3-098b81c4e0b2.jpg)
Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Gaufres patate douce et épices
50min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min