Appareils et accessoires
Arancini à la viande hachée
Prép. 1h
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protides
22.2 g
Calories
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Lipides
176.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
90.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain pita
1h 30min
Ravioli maison
2h 15min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Bun à burger
4h 10min
Pita
3h
Gnocchis
45min