Panzerotti à la romaine
TM5 TM6

Panzerotti à la romaine

3.9 (33 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 100 g de jambon blanc, coupé en tranches
  • 200 g de mozzarella, bien égouttée et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 1 blanc d'œuf, légèrement battu
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
7 g
Glucides
25 g
Lipides
27 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives