Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 100 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bun à burger
4h 10min
Hamburgers
3h 15min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2hod.
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Focaccia à la pomme de terre
2hod. 50min
Bagels pizza
2hod. 50min
Croque-campagne au comté
40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min