![Nuggets de poulet aux légumes Nuggets de poulet aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/134875C1-6A19-41A6-91BC-7DE91E4E7DF5/Derivates/c76e403d-aac3-4a3a-8af0-afb3784b0f5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de courgette, coupée en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 1 œuf battu
- 80 g de lait
- 80 - 100 g de chapelure
- 30 g de graines de sésame
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de farine de blé
- huile neutre pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2082 kJ / 497 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 4.3 g
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