![Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA67392D-1B62-44F7-9C2E-02E7113F8CC1/Derivates/3FDC9BD6-99E1-48E3-BFEF-AFFE4B09216B.jpg)
Versions compatibles
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 51 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8sa 45 dk
Rillettes de pétoncle
50 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Mojito thaï
15 min
Verrine exotique
5 Min
Mayonnaise d'avocat
15 min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min