Appareils et accessoires
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
-
100 g d'eau
-
150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
-
4 tranches de pain de campagne légèrement toastées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2431 kJ /
582 kcal
Lipides
51 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide mangue-coco
10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Soupe ananas-litchi
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Verrine exotique
5min