Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g dry vermouth or Madeira wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- 60 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 1 tsp hot English mustard
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 450 g pork fillet, cut into thin slices (1 cm)
- 100 g fresh mushrooms, cut into slices
- 2 tsp crème fraîche
- 2 - 3 tsp cornflour
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964.8 kJ / 229.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 900.7 mg
Recettes alternatives
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 λεπτ.
Pork and gravy with red wine cabbage
1ωρ. 10 λεπτ.
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 λεπτ.
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef stroganoff
35 λεπτ.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 λεπτ.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 λεπτ.
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Beef "Burgundy"
40 λεπτ.