Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh thyme
- 20 g olive oil
- 200 g shortcut bacon rashers, cut into strips (approx. 3 x 1 cm)
- 800 g beef chuck steak, cut into cubes (3-4 cm)
- 1 tbsp plain flour
- 1 dried bay leaf
- 400 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 250 g red Burgundy wine
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g button mushrooms, brushed clean and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1270.7 kJ / 302.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1149.4 mg
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef and mushroom hot pot
2sa
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Baked pumpkin and beef stew
3sa
Beef spezzatino
1h 45 min
Beef "Burgundy"
40 min