Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 40.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e caramello salato
3小时 15 分钟
Torta Red velvet
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Danish layer cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Glassa al cioccolato
20min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min