Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al burro
10 min.
Freakshake gusto macarons
2hod. 40min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Blueberry cupcake
1h 55 min.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1hod.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta Red velvet
3h
Waffles alla panna
1h 15min