Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
ou 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 401.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Lemon meringue pie
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Crema al burro al cacao
10min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta Red velvet
3 Std.