Appareils et accessoires
Red velvet cake
Prép. 20min
Total 1h 15min
12 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (optionnel)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
401.6 mg
Protides
7.5 g
Calories
2485.3 kJ /
594 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
23.4 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci americani
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Macaron al cioccolato
24 godz.
Torta Red velvet
3 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.