Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 Std.
Paris Brest
3h 30min
Crema chiboust
1 godz.
Torta foresta nera
3h