Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 godz.
Tiramisù al caramello
4h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crema chiboust
1 godz.
Crema diplomatica
30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min