Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pan di Spagna
1u.
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema chiboust
1u.
Crema al burro al cacao
10 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5sa
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3u.