Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min