Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Glassa al burro
10 Min
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Cake Pops pasquali
2h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Blu frosting cupcake
1hod. 30min
Red velvet cake
1hod. 15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Waffles alla panna
1hod. 15min