Bladerdeegtaart met Prei en verse en gerookte Zalm

Bladerdeegtaart met Prei en verse en gerookte Zalm

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 portie

Ingrédients

Bladerdeeg
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in bevroren blokjes van 1 cm gesneden
    450 g
  • meel en een beetje om vorm te geven
    450 gram
  • water koud
    200 g
  • zout
    3 g
Vulling
  • sjalotten gehalveerd
    3
  • teentje knoflook
    1
  • prei in stukken
    300 g
  • olijfolie
    20 g
  • zalmfilet, vers in stukken (3 cm)
    600 g
  • crème fraîche
    200 g
  • dille, vers gehakt
    1 el
  • citroensap
  • gerookte zalm in reepjes snijden
    200 g
  • zout
    1 snuifje
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • eierdooier
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1013.2 mg
Protides 30.2 g
Calories 3963.5 kJ / 947.3 kcal
Lipides 69.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 37.3 g
Glucides 52.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...