Kabeljauwsoep met Spinazie

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 porties

Ingrédients

  • ui in vier gesneden
    70 g
  • knoflookteentjes
    2
  • olijfolie
    20 g
  • visbouillon
    1000 g
  • aardappelen in blokjes (3 cm)
    500 g
  • bladspinazie, vers grof gehakt
    150 g
  • zout
    ½ tl
  • Ras el Hanout
    1 tl
  • kabeljauwfilet, zonder vel in blokjes (4 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1192.6 mg
Protides 31.2 g
Calories 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 26.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...