Sate Ayam

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 30min
3 porties

Ingrédients

Bumbu Putih
  • arachideolie
    80 g
  • knoflookteentjes (15 - 20 teentjes)
    125 g
  • rode ui
    175 g
  • kemirienoten
    125 g
  • suiker
    15 g
  • koriander, gemalen
    1 tl
  • zout
    1 snuifje
Saté van kip
  • kippendijen, zonder been en zonder vel in blokjes gesneden (2 cm)
    600 g
  • ketjap manis
    60 g
  • kippenbouillonpoeder
    ½ tl
  • zout naar smaak
    ¼ tl
  • witte peper, gemalen naar smaak
    ¼ tl
Pindasaus
  • pinda's, geroosterd, ongezouten
    120 g
  • olie
    25 g
  • verse rode chilipeper zaadlijsten verwijderd
    1
  • palmsuiker
    20 g
    20 g donkerbruine suiker
  • ketjap manis
    35 g
  • kaffir limoenbladeren, vers
    5
  • water
    500 g
  • pindakaas
    2 el
  • kippenbouillonpoeder
    ½ tl
  • zout naar smaak
    ¼ tl
  • witte peper, gemalen naar smaak
    ½ tl
  • limoensap naar smaak
  • ketjap manis naar smaak
  • sjalot krokant, gebakken
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 3286 mg
Protides 54 g
Calories 4471 kJ / 1069 kcal
Lipides 69 g
Fibre 16 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...