Appareils et accessoires
Poires épicées à la sangria
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 poires pelé
-
1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
-
1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
-
2 anis étoilé
-
6 gousse de cardamome
-
6 clou de girofle
-
6 poivre noir en grains
-
2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
2 pincées gingembre frais en 6 pièces
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
½ noix de muscade, entière râpé
-
1 nectarine en dés
-
1 orange en dés
-
2 pommes en dés
-
1 c. à soupe de sucre
-
115 g de glaçons
-
450 g soda nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
0 g
Fibre
5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Carrés ananas-coco
45min
Glace au chocolat
12h
Toffees au caramel
2h
Puddings au caramel
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Pas d’évaluation
Brownies au fudge
50min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Caramels
2h