Appareils et accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.6 g
Calories
1569.1 kJ /
375 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.6 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Beurre de culture
12h 15min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min