Soupe végétalienne aux pleurotes

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en morceaux
    120 g
  • de céleri coupé en morceaux
    80 g
    80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • de persil frais coupé en morceaux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • d'eau
    650 g
  • de pleurotes, frais coupés en lanières (0,5-1 cm)
    500 g
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • grains de poivre de la Jamaïque
    3
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de paprika piquant
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de gingembre moulu
    ¼ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ¼ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de purée de tomates
    15 g
  • de marjolaine séchée
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 159 kcal / 663 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 19 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...