Shakshuka

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Préparer. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon petit et coupé en deux
    60 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de purée de tomates
    10 g
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de piment, sec, en flocons (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de tomate en dés, en conserve
    400 g
  • œufs
    4
  • de yaourt, 3,5% M.G.
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1573 kJ
Protides 21 g
Lipides 25 g
Glucides 15 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 7 g

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