Appareils et accessoires
Shakshuka
Préparer. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillé10 g
-
de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
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d'oignon petit et coupé en deux60 g
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d'huile végétale20 g
-
de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts10 g
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de purée de tomates10 g
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de graines de cumin½ c. à café
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de piment, sec, en flocons (optionnel) à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de tomate en dés, en conserve400 g
-
œufs4
-
de yaourt, 3,5% M.G.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1573 kJ
Protides
21 g
Lipides
25 g
Glucides
15 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
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