Gestoomde Zeebrasem in Bouillon met Aardappelen

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
6 portie

Ingrédients

  • selderij bladeren
    40 g
  • venkelknollen alleen uiteinden (4-5 cm)
    40 g
  • teentje knoflook
    1
  • korianderzaad
    1 theelepel
  • graanmosterd
    1 eetlepel
  • olijfolie
    50 g
  • citroensap, vers geperst
    30 g
  • zout plus extra voor kruiden
    2 - 3 snuifje
  • zwarte peper, gemalen
    2 - 3 snuifjes
  • selderstengels in stukken gesneden
    100 g
  • venkelknollen in stukken gesneden
    100 g
  • zeebrasem in hun geheel, gestript en schoongemaakt (ongeveer 500 g per stuk)
    3
  • water
    500 g
  • gedroogde laurierbladeren
    2
  • aardappelen in blokjes (3 cm) (zie variatie)
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 155.9 mg
Protides 21.1 g
Calories 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...