‘Îles Flottantes’ in White Chocolate Cream and Roses

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portie

Ingrédients

  • eiwit
    3
  • suiker
    190 gram
  • maïszetmeel
    1 theelepel
  • melk
    700 gram
  • rozenwater (naar smaak aanpassen)
    50 - 100 gram
  • witte chocolade in stukken gesneden
    100 gram
  • maïszetmeel
    10 - 20 gram
  • eierdooier
    3
  • ei
    1
  • vloeibare karamel om te besprenkelen
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes of droge rozenblaadjes, niet behandeld met chemische bestrijdingsmiddelen, voor garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 118.7 mg
Protides 9.2 g
Calories 1868 kJ / 446 kcal
Lipides 12.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...