Soezen met Crumble, Frambozenvulling en Witte Chocoladeroom

Pas d’évaluation
Préparer. 35min
Total 6h 10min
12 stuk

Ingrédients

Witte chocoladebotercrème - basis
  • witte chocolade kleine stukjes of callets
    150 g
  • room, min. 30% vet
    250 g
Frambozenvulling
  • frambozen
    300 g
    300 g diepgevroren frambozen
  • suiker
    30 g
Crumble
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) kamertemperatuur, in stukken
    80 g
  • grof rietsuiker
    70 g
  • bloem
    80 g
Soezendeeg
  • water
    250 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken
    90 g
  • suiker
    10 g
  • zout
    ½ tl
  • bloem
    150 g
  • eieren
    4
Witte chocoladecrème
  • mascarpone gekoeld, in stukken verdeeld
    250 g
Montage
  • poedersuiker (optionnel) om te bestrooien

Infos nut. par 1 stuk

Calories 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 32.2 g
Glucides 35.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.1 g
Sodium 219.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...