Gyoza met kip en knoflook

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 45min
12 stuk

Ingrédients

  • bloem
    180 g
  • maïzena (zetmeel)
    10 g
  • warm water
    100 g
  • olijfolie
    20 g
    20 g sesamolie
  • zout
    ½ theelepel
  • olie
    20 g
    20 g olijfolie
  • teentje knoflook
    1
  • kippendij, zonder been en zonder vel in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
    250 g
    250 g kippenborst filet, zonder vel, in repen gesneden (1,5 cm x 3-4 cm), drooggedept met keukenpapier
  • witte wijn
    50 g
  • blokje kippenbouillon (voor 0,5 l)
    1
  • citroensap, vers geperst
    25 g
  • water
    80 - 100 g
  • sesamolie
    1 - 2 eetlepels
    1 - 2 eetlepels olijfolie
  • verse peterselie
    3 - 5 takjes

Infos nut. par 1 stuk

Calories 163.4 kcal / 683.6 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 8.7 g
Glucides 14.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 10.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...