![Spiesje van konijn, appel en pruim Spiesje van konijn, appel en pruim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D7DBA7C-5036-4F77-A7DE-5CD024681C6F/Derivates/008F55EE-4F7E-408E-AE9A-F223AE7D9F86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g wortelen, in stukken gesneden
- 40 g sjalotten
- 1 knoflookteentje
- 800 g konijnenrug
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 250 g gedroogde pruimen, ontpit
- 300 g appels, zuur, gesneden in blokjes (3 cm)
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 snuifjes zout, naar wens
- 3 snuifjes gemalen peper, naar wens
- 30 g droge witte wijn
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 takje verse tijm
- 1 takje verse rozemarijn
- 900 g water
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 350 g ei pasta, vers, type tagliatelle
- 50 g gedroogde pruimen, opzij gezet
- 10 g maïszetmeel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3649 kJ / 869 kcal
- Protides
- 49.5 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 33.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen met frietjes
Pas d’évaluation
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Vegan pudding
15 Min
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Horror punch
20 Min
Halloweensalade met bloederige hummus
1u.
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation