Appareils et accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps avocat poulet
1h
Cuisson des pâtes
20min
Pain brioché
45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Paupiettes surprises
35min