Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Café de baunilha e aveia
5 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Compota de figo
45 min