Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
ou 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 21.1 mg
Recettes alternatives
Fôret-noire
5h 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1sa 15 dk
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Pas d’évaluation
Gelée de framboise et citron
45 min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1sa 15 dk
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h