Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g courgette, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the feeder
- 100 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 100 g celery, cut in pieces (4 cm)
- 100 g carrot, cut in pieces (4 cm)
- 120 g onion, quartered
- 100 g pancetta
- 400 g mixed mince (e.g. pork and beef)
- 50 g olive oil
- 400 g tomatoes, quartered
- 100 g tomato purée
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 2 Tbsp cornflour, dissolved in 4 tbsp water
- 4 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.5 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1256.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leftover Vegetable Houmous
10 min
Lemon Garlic White Rice
35 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Pas d’évaluation
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM5)
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 30min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.