Versions compatibles
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 godz. 35 min
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Rice with Duck
1h 5min
Coronation Chicken
30 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min