Appareils et accessoires
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
Prép. 30min
Total 1h
56 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter softened250 g
-
raw sugar30 g
-
egg1
-
brandy40 g
-
self-raising flour450 g
-
slivered almonds120 g
-
icing sugar250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
84.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
397 kJ /
94.5 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Marble cake
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Pavlova
6 Std.