Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g butter, softened
- 230 g sugar
- 3 eggs
- 600 g self-raising flour, plus extra to dust
- 1 orange, zest (no white pith), plus 50 g of juice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 2 - 3 tbsp sesame seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 341.1 kJ / 81.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 96.5 mg
Recettes alternatives
Italian Easter bread
3h 50 min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Moroccan bundt
1hod. 20min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10min
Scroll bundt cake
2h 40min
Semolina custard
20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1hod.
Galaktoboureko
1h 35min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min