Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chicken carcass (200 g), fat removed, cut in pieces (4 cm)
- 250 g chicken feet, nails trimmed off
- 2600 g water
- 1 slice fresh ginger
- 1 sprig spring onion
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 301 kJ / 72 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2012 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Lemonade
5min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Tomato-egg soup
20 Min
Lemonade
5min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min