Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Yam Rice
45min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Sesame Crème
10 min
Egg Tarts
50min