Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Egg Tarts
50 Min
Rice Wine Chicken
30min
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3óra 15p
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Wholemeal Mantou
1u.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min