Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1hod. 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Irish Stew
1hod. 30min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Sheperd`s Pie
1hod. 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min