Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Arroz Brut
1 godz.
Coq au vin
2 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min