Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min