Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Infos nut.
- par 140 g
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2u.
Riso al curry e pollo
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Risotto alla zucca
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Keine Bewertungen
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min