
Appareils et accessoires
Risotto pollo e piselli
Préparer. 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Arborio300 g
-
di vino bianco secco (vedere consigli)60 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)350 g
-
di acqua bollente600 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di dado per brodo di pollo (vedere consigli)1 cucchiaino colmo
-
di burro a cubetti30 g
-
di piselli freschi80 g
Infos nut. par 140 g
Calories
295 kcal /
1236 kJ
Protides
21 g
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
0.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie