Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Biscotti pupazzo di neve
2hod.
Sogliola al vapore con piselli
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2hod.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min